Thursday, 7 April 2016

Spesifikasi Samsung Galaxy J5 (2016) | gsmarena

Samsung Galaxy J5 (2016)

SPESIFIKASI
Samsung Galaxy J5 (2016) PICTURES LEBIH
  • 5.2 "720x1280 piksel
  • 13MP1080p
  • 2GB RAMSnapdragon 410
  • 3100mAhLi-Ion
Versi: J510FN (Eropa); J510F (HK, India, Afrika Selatan, Thailand); J510G (Malaysia, Indonesia);J510Y (Selandia Baru); J510M (LATAM)
Juga dikenal sebagai Samsung Galaxy J5 Duos (2016) dengan dual-SIM slot kartu
JARINGAN
TeknologiGSM / HSPA / LTE
MELUNCURKAN
mengumumkan2016, Maret
StatusSegera akan datang. Exp. melepaskan 2016, April
TUBUH
Ukuran145,8 x 72,3 x 8,1 mm (5.74 x 2.85 x 0.32 in)
Berat159 g (5.61 oz)
SIMTunggal SIM (Micro-SIM) atau Dual SIM (Micro-SIM, dual stand-by)
PAMERAN
MengetikSuper AMOLED capacitive touchscreen, 16 juta warna
Ukuran5.2 inci (~ 70,7% layar-to-body rasio)
Resolusi720 x 1280 piksel (~ 282 ppi kerapatan piksel)
multitouchYa, sampai dengan 5 jari
PERON
OSAndroid OS, v5.1 (Lollipop)
chipsetQualcomm MSM8916 Snapdragon 410
CPUQuad-core 1.2 GHz Cortex-A53
GPUAdreno 306
INGATAN
Slot kartumicroSD, sampai dengan 128 GB (Slot dedicated)
Intern16 GB, 2 GB RAM
KAMERA
Utama13 MP, f / 1.9, 28mm, autofocus, LED flash
fiturGeo-tagging, touch focus, face detection
Video1080p @ 30fps
Sekunder5 MP, f / 1.9, LED flash
SUARA
jenis peringatanGetaran; MP3, nada dering WAV
Pengeras suaraiya nih
3.5mm jackiya nih
COMMS
WLANWi-Fi 802.11 b / g / n, Wi-Fi Direct, hotspot
Bluetoothv4.1, A2DP
GPSYa, dengan A-GPS, GLONASS / BDS (tergantung pasar)
NFCYa (tergantung pasar)
Radioradio FM, RDS, merekam
USBmicroUSB v2.0
FITUR
sensorAccelerometer, kedekatan
pesanSMS (tampilan threaded), MMS, Email, Push Mail, IM
BrowserHTML5
JawaTidak
 - ANT + dukungan
- noise cancellation aktif dengan mic khusus
- MP4 / WMV / H.264 pemain
- MP3 / WAV / WMA / eAAC + / FLAC pemain
- Foto / editor video
- Document viewer
BATERAI
 Removable Li-Ion 3100 mAh baterai
Bersiap
Waktu bicara
LAIN-LAIN
warnaPutih, Hitam, Gold, Rose Gold
SAR Uni Eropa0,45 W / kg (kepala) 1,17 W / kg (tubuh)    
kelompok Harga4/10

No comments:

Post a Comment